Cuponica Colombia

No me llega el producto, y ya paso mas del mes

Buenos dias. El dia 20 de diciembre de [números] yo pague un reloj led y esta es la hora que no me ha llegado a la casa... Y hoy ya es 18 de enero. Lo que quiere decir que ya paso el mes. Por favor alguien que me ayude, necesito una respuesta. Porque el reloj no se puede quedar asi!!!!

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Jonathan,

Te solicitamos que nos indiques tu mail para poder corroborarlo y brindarte una mejor respuesta.

Jhonatan Q

mi email es [email protected]
necesito saber que paso con mi producto. yo ya les había escrito personalmente a uds y no me respondieron el mensaje. gracias. y respondan por favor.

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Jhonatan,

A continuación te brindo un mail, donde te van a estar informando acerca del estado de tu pedido: [nombre][email protected]

Jhonatan Q  solución recibida:

Mi queja fue solucionada 10 días después de haber echo la queja valga la redundancia. Me llego mi reloj Led como se mostraba perfectamente en la promoción. muchas gracias!!!