Cuponica Colombia

No me ha llegado el producto

El 30 de marzo en bogota compre un antivirus por$ [números] con referencia en la factura de baloto [números] ya se cumplieron los 25 dias habiles y no me ha llegado el producto, quiero saber si realmente voy a recibir el producto que compre o no código de reserva [números]
código de entrega [números]xx mediante correo recibido de cuponica ese mismo dia relacionan todos los datos del delivery que deje, como mi direccion tel fijo y celular. por favor solicito pronta respuesta.

Andrés H

De verdad que estoy cansado con tanta m a ricada. Desde el viernes mande ese dichoso correo y no dijeron nada. Ya se agotó todas las medidas posibles. Mi propuesta es seguir de menos a más. Los que tengan cuenta en twiter escribamos a @caracolradio y @Wradiocolombia POR separado. Hagamos eso el día de mañana viernes en la mañana a las 9 am. Agreguemos la cuenta de ellos también @cuponica, así sea cuenta en Argentina. Coloquemos el #estafacuponica y escribamos nuestra queja. Seguro que si escribimos de forma masiva, alguno de los dos tomará el caso. Confirmen por favor para que seamos varios y esperaremos la evolución, si no pasa nada, pasaremos a otra medida. Copiaré este msj en otras quejas

Gladys G  solución recibida:

Se comunicaron conmigo representantes de cuponica entre ellos un Sr Giovani quie me envio la activacion del antivirus al correo y porfin se pudo descargar. Tomo bastante tiempo algo que se podia haber hecho en un par de horas.