Cuponica Colombia

No llega el pedido

No ha llegado el pedido hace mas de un mes lo realice.
eduardo pereira de bogota

No ha llegado el pedido hace mas de un mes lo realice.
eduardo pereira de bogota

Carlos P

No se si fui e*****do pero hasta ahora no ha llegado mi podido que hice hace más de un mes, qué pasa con ésta empresa, será que debo informar a la superintendencia de servicios?

02 de Setiembre a las 12:23 hs.Responder
Carlos P

Cuponica no responde a ningún correo con la solución a las quejas, ni siquiera hay un teléfono para poder hablar y reclamar sobre el incumplimiento de los artículos que se han cancelado y no son entregados en los tiempos que estipulan.

02 de Setiembre a las 12:25 hs.Responder
Carlos P  propuso una solución:

Cuponica debe tener una línea telefónica para poder tener una respuesta a las quejas de los usuarios que al parecer estamos siendo e*****dos porque no entregan los artículos que ya se han pagado.

02 de Setiembre a las 12:27 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Eduardo

Te solicitamos que nos indiques el mail con el cual te registraste en Cuponica para poder corroborarlo y brindarte una respuesta

05 de Setiembre a las 9:51 hs.Responder
carloshugo P

[email protected], estoy en Colombia y si no hay solución a mi inquietud, empezaré a hacer lo legal con la justicia ordinaria y las redes sociales para que no sigamos siendo e*****dos.

carloshugo P

Cuando escribo "e*****dos" aparecen signos en algunas letras. Cambio la palabra por robados, engañados, timados,burlados, embaucados, defraudados, etc.

06 de Setiembre a las 12:50 hs.Responder