Cuponica Colombia

No he recibido mi pedido

Desde el 30 de noviembre de [números] realicé el pago por una insty: plancha rotatoria, y esta es la fecha que no recibo el pedido, escribí un correo el día 14 de enero manifestando mi inconformidad y me respondieron que en 72 horas hábiles me darían respuesta y hasta ahora no he recibido ninguna respuesta.

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Celina,

Te solicito que me brindes tu mail para poder corroborarlo y brindarte mejor respuesta.

[email protected]

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Celina,

A continuación te brindo un mail donde podrás contactarte [nombre][email protected], te van a estar brindando respuesta sobre el estado de tu pedido.

CelinaDelCarmen B

Hasta ahora no he recibido ningún tipo de respuesta ni solución alguna por parte de cuponica, escribí al correo que me enviaron de tuquejasuma y esta es la fecha que nadie se ha comunicado.

celina borja [email protected]
9:18 (hace 1 hora)

para [nombre]
Buenos días, desde el pasado 29 de enero envié un mensaje a este correo y hasta el momento no he tenido respuesta, por lo cual, solicito de manera cordial se me informe algo con respecto al pedido que realicé el día 30 de noviembre de **** o de igual manera se me informe si definitivamente no me van a enviar el pedido y se perdió mi dinero para entonces yo saber que acciones debo tomar.

Agradeciéndole su colaboración

Celina del Carmen Borja

Este correo lo envié en el día de hoy, vamos a ver si algún día contestan...

Buenos días
A la fecha no he recibido el pedido por parte de CUPONICA, en dos ocasiones se me informaron soluciones, una fue el cambio de la plancha por otra de similares especificaciones porque la que yo había pedido NO la tenían, acepté pero nunca llegó, hace dos meses se me solicitó actualizar los datos porque les había llegado la plancha, lo hice y todavía estoy esperando. Finalmente tomé la decisión de presentar la queja ante la SUPERINTENDENCIA DE INDUSTRIA Y COMERCIO, porque se me dijo que no había el producto pero aún la siguen promocionando en su página de Internet con lo cual se evidencia la falta de voluntad por cumplir con los clientes.
Agradezco a ustedes el interés por caso.

CelinaDelCarmen B  solución recibida:

El sábado pasado 14, por fin recibí el pedido de una plancha para el cabello por parte de CUPONICA, luego de mas de seis meses la he recibido. Gracias a TUQUEJASUMA por estar pendientes a mi caso.