Cuponica Colombia

Incumplimiento entrega producto plancha tobi a vapor

No hacen entrega del producto pagado y no dan respuesta a las peticiones de envio. Una maquina genera un mensaje automatico diciendo que daran respuesta a la queja en 72 horas, pero nunca dan respuesta y mucho menos solucionan el inconveniente. No me ha sido posible conseguir la dirección o telefono de fnbox colombia s.a.s

CARLOS NORVEY BOLIVAR

Son unos e*****dores. Desde el **** les hice una compra y siempre lo llevan a uno con mentiras, con una máquina que responde automáticamente y no soluciona. Luego me cancelan ola compra sin razón y me dicen que les debo comprar otro producto y se repite la odisea. Ojalá llegue quien pueda desenmascararlos..

21 de Enero a las 22:09 hs.Responder
Ana P

ME PASO EXACTAMENTE LO MISMO, SON LADRONES, AFORTUNDAMENTE NO FUE MUCHO DINERO, PERO NO IMPORTA. COMPRÉ UN PRODUCTO DE 26.*** PESOS Y CUANDO ME COMUNIQUÉ CON EL COMERCIO PARA COORDINAR LA ENTREGA, ME DICE LA PERSONA QUE EL NO HABÍA HECHO ESA PUBLICACIÓN, EXIGÍ LA DEVOLUCION DEL DINERO, ESTO FUE EL 5 DE FEBRERO, Y A LA FECHA NO HE RECIBIDO NADA, YA REDACTÉ MI QUEJA ANTE LA SUPERINTENDENCIA, ES EL COLMO QUE ESTÉN TRABAJANDO CON EL DINERO DE LA GENTE. LADRONES.

09 de Marzo a las 13:23 hs.Responder
Andrea C

CUPONICA LADRONES!!!!!!!!!!!.....Casi un año sin resolver la no entrega de un producto. E*****DORES!!!!!!!

18 de Agosto a las 18:44 hs.Responder
Carlos B  propuso una solución:

Una buena solución sería que nuestras entidades de vigilancia y control fueran efectivas, pero parece que son peores que cupónica... ya instauré denuncia oficial en contra de Fnbox.com Company, empresa propietaria de cupónica, pero fue inútil por que mas fácil responde cupónica que las superintendencias. que tristeza...

18 de Agosto a las 19:11 hs.Responder
Hugo B

Carlos, tienes que estar llamando a la SIC cada semana para saber si dan respuesta sobre tu radicado!! el mio expiró porque no estuve pendiente!! Igual me pondré en la tarea de instaurar otra demnda en contra de dicha empresa!!

Carlos B

Ps viejo Hugo.. tienes toda la razón.,... toca insistir e insisitir hasta enloquecerlos a ver si paran bolas y ayudan a que no nos tumbe a todos los colombianos

Humberto T

son unos e*****dores yo compre el año pasado en julio 2 productos y nunca me los trajeron y si se quedaron con la plata me robaron

19 de Agosto a las 18:35 hs.Responder
Humberto T  propuso una solución:

que devuelvan mi dinero ellos saben cuanto es, con los intereses

19 de Agosto a las 18:37 hs.Responder
Euge L

https://goo.gl/TpvqA1 estamos tratando de la causa llegue a la justicia y podemos hacer que cierren cuponica y el dinero de la gente e*****da le sea devuelto. Firmen y haganselo llegar a todos los que nos puedan brindar apoyo!

04 de Octubre a las 9:34 hs.Responder
Hugo B

FNBOX COLOMBIA SAS DOCUMENTO PRIVADO No. SIN NUM DEL 15/04/****, ACCIONISTA UNICO DE BOGOTA D.C. INSCRITO EL 23/04/****, BAJO EL No. ******** DEL LIBRO 15. MATRICULA PERSONA JURIDICA..
*** YEPES QUINTERO JUAN DAVID FORMULARIO MAT. Y RENOVACION No. ______ INSCRITO EL 23/04/****, BAJO EL No. ******** DEL LIBRO 15. MATRICULA PERSONA NATURAL/JURIDICA.

29 de Abril a las 18:30 hs.Responder
Carlos B

me da mas tristeza de Colombia que de cupónica.... no se cual de las dos es mas delincuente...... pues con tantas quejas y no hay quien haga nada.... que tristeza

02 de Mayo a las 16:49 hs.Responder
Hugo B

Carlos, buen día, conseguiste algún dato del representante legal? No he podido instaurar nada sin el NIT o la cédula.

Carlos B

Buenas tardes Hugo... yo interpuse demanda ante la SIC... pero ellos se salen por la tangente y listo.... si quieres regalame un correo te envío copia de lo actuado para que veas. Para el trámite. te cuento que cupónica es parte de una empresa llamada fnbox colombia, cuyo NIT es *********...

02 de Mayo a las 17:47 hs.Responder

dale, super. [email protected]