Cuponica nunca me respondio por las tres almohadas memory pilot, y el…
Desde el 16 de julio estoy escribiendo a cuponica informando que el equipo que compre (ab trim) llego malo e incompleto, pues en la caja menciona que llega con unas guías de dieta y de funcionamiento, que no llegaron, y le coloque las baterías alcalinas nuevas y no emite ningún impulso eléctrico, como se supone que debe funcionar.
lo unico que me responden es que en 72 horas me responderan el correo y que escriba al correo [email protected], ya lo hice exponiendo el caso en cada una de las ocasiones, pero no hay respuesta.
no hay un telefono donde comunicarse.
el hecho de que uno acceda a los descuentos que promocionan, no quiere decir que uno reciba un articulo en mal estado.
necesito que me resuelvan la situacion ya sea entregandome un equipo en excelente estado o me devuelvan el dinero
no hay un telefono donde comunicarse.
Cuponica nunca me respondio por las tres almohadas memory pilot, y el…
Compre unos radios para carro y nunca llegaron ni la plata
Pasaron meses y meses y nunca se dio solución a mi reclamo, ya hasta …
Esos son unos #$%$#" que lo unico que hacen es robar...
30 de Julio a las 16:42 hs.ResponderYO HE HECHO VARIAS COMPRAS CON OTRA GENTE Y ES PRIMERA VEZ QUE ME PASA, ESPERO QUE ME SOLUCIONEN PRONTO PORQUE SI ES DEMASIADO TEDIOSO UNO TENER QUE PELEAR POR UNA COMPRA Y LO PEOR ES QUE NO HAY TELEFONOS PARA UNO PODER COMUNICARSE
30 de Julio a las 17:02 hs.ResponderQue buena suerte por que a mi nada que me entregan mi producto y claro tienes toda la razon uno tener que pelar por algo que ya pago.
30 de Julio a las 17:08 hs.SI, Y CUPONICA NI SE INMUTA
30 de Julio a las 17:20 hs.ResponderNADA QUE CUPONICA SE MANIFIESTA PARA NADA
31 de Julio a las 14:05 hs.ResponderPues recibi un correo de una tal Gabriela S***, que me dice "Te solicitamos que, por favor, aguardes el plazo indicado para recibir la compra en tu domicilio" Lo que no me dice es hasta cuando debo esperar..
31 de Julio a las 14:13 hs.Sera hasta el dia que a ellos se les de la gana... :(
JMMM, LO MAS SEGURO ES QUE SI, PORQUE A MI ME HAN ESCRITO QUE ENVIE UN CORREO A [email protected] PARA QUE ME RESUELVAN QUE PORQUE EL COMERCIO SE ESTARIA NORMALIZANDO EN UNA SEMANA, PERO NADA
31 de Julio a las 14:29 hs.ResponderYA CUMPLI LA SEMANA Y NADA
QUE TAL ESTO, ME ACABAN DE RESPONDER OTRO DE LOS CORREOS
31 de Julio a las 18:05 hs.ResponderY MIREN LA SITUACION:
EL 16 DE JULIO ESCRIBI EXPONIENDO MI CASO Y ME RESPONDIO MARINA ***:
Estimada Alba,
Muchas gracias por tu feedback. En respuesta a tu consulta derivaremos esta información al área de Gestión Interna para poder ofrecerte una solución. Nos contactaremos por este mismo medio para informarte acerca de la resolución.
Tu número de caso es ******.
Ante cualquier otra consulta quedamos a disposición.
Saludos
VOLVI A ESCRIBIR AYER, RELACIONÉ QUE YA TENIA UN NUMERO DE CASO Y MIREN LO QUE ME RESPONDEN HOY LA MISMA MARINA ***
31 de Julio a las 18:06 hs.ResponderEstimada Alba:
Muchas gracias por tu feedback. En respuesta a tu consulta derivaremos nuevamente esta información al área de Gestión Interna para poder ofrecerte una solución. Nos contactaremos por este mismo medio para informarte acerca de la resolución.
Tu número de caso es ******.
Desde ya, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Ante cualquier otra consulta quedamos a disposición.
Saludos, Marina G.
YA TENGO DOS NUMEROS DE CASOS Y NO ME RESUELVEN NADA
31 de Julio a las 18:07 hs.ResponderQUE FALTA DE ETICA Y DE RESPONSABILIDAD SEÑORES DE CUPONICA
aun no recibo ninguna solucion, y para colmo no me han vuelto a escribir
04 de Agosto a las 17:20 hs.ResponderEsto si es una e*****
se suma un dia mas sin ninguna respuesta
05 de Agosto a las 16:40 hs.Responderparece que se robaran la platica
acabo de recibir un correo de parte de CUPONICA y mirEN LO QUE ME RESPONDIERON
05 de Agosto a las 17:08 hs.ResponderMarina Gil respondió:
Estimada Alba:
Te informamos que desde el área de Gestión Interna no autorizaron la devolución del producto debido a que según se indica en la Letra Chica de la propuesta, La recepción del producto indica conformidad del estado.
Si bien entendemos lo que nos mencionás en Cupónica detallamos toda la información necesaria para que los usuarios hagan uso del cupón sabiendo las condiciones específicas antes de confirmar la compra. Las reglas y condiciones de uso están publicadas en numerosos lugares dentro de nuestro sitio, y cada usuario confirma que las leyó antes de proceder a la confirmación.
05 de Agosto a las 17:09 hs.ResponderAsimismo, el usuario puede asesorarse antes de realizar su compra a través del equipo de Atención al Cliente, el cual está se encuentra a disposición para resolver cualquier inquietud, ya sea por mail o por vía telefónica.
05 de Agosto a las 17:09 hs.ResponderLamentablemente en la medida en que se cumpla la Letra Chica y las condiciones pre-establecidas de compra la devolución del importe no es aplicable.
Ante cualquier otra duda quedamos a disposición.
Saludos, MARINA
SON UNOS E*****DORES
05 de Agosto a las 17:09 hs.ResponderCUPONICA E*****DORES, PUBLIQUEN PARA QUE NADIE SIGA COMPRANDO POR INTERMEDIO DE ELLOS
05 de Agosto a las 17:09 hs.ResponderALGUNO DE USTEDES SABE EL NUMERO TELEFONICO DE CUPONICA?
05 de Agosto a las 18:51 hs.ResponderA MI ME PASA EXACTAMENTE LO MISMO, CON EL MISMO CORREO Y TODO,,, ME DICEN QUE EL CASO ESTA EN GESTION INTERNA PERO NADA QUE ME SOLUCIONAN YA SON TRES MESES...
06 de Agosto a las 11:14 hs.Responderjmmm, y lo peor es que dicen que esta disponible el telefono para uno comunicarse con atencion al cliente, y por ningun lado aparece un número telefónico donde comunicarse cdie, y por correo electronico le responden estupideces a uno.
06 de Agosto a las 12:17 hs.ResponderComo se le ocurre decir que es firma de satisfaccion cuando uno no puede ensayar el producto debido a que no lo puede destapar hasta que no firme y no trae baterias.
Si alguien tiene el telefono de cuponica se los agradezco de corazon
MIRA YO HOY PRECISO ME CONSEGUI EL TELEFONO DE CUPONICA PERO TE VAN A DECIR LO MISMO QUE PASARAN TU QUEJA A GESTION INTERNA Y QUE TIENEN 72 HORAS HABILES PARA RESPONDER... QUE TAL... Y HABLAN SIN NINGUN TIPO DE INTERES PARA SOLUCIONARTE EL CASO,,, LES VALE NADA... PUEDES ALEGAR TODO LO QUE QUIERAS.. PARECE QUE YA ESTAN ACOSTUMBRADOS...TEL *******
06 de Agosto a las 14:12 hs.ResponderGRACIAS
06 de Agosto a las 14:36 hs.ResponderESE NUMERO ES EN BOGOTA?
06 de Agosto a las 15:18 hs.ResponderSISISISI
06 de Agosto a las 20:42 hs.ResponderME COLE EN LA QUEJA DE OTRO USUARIO E*****DO Y LES DI MI CORREO ELECTRONICO, PERO ME ENVIARON EL MISMO FORMATO
14 de Agosto a las 12:33 hs.Responder"derivaremos nuevamente esta información al área de Gestión Interna para poder ofrecerte una solución. Nos contactaremos por este mismo medio para informarte acerca de la resolución"
ESTO FUE EL 12 DE AGOSTO, NO HAN RESUELTO NADA, ME IMAGINO QUE PERDIMOS LA PLATICA, QUE ROBO
me llamaron al cel desde el 17 de agosto y me dijeron que les diera 15 dias, para solucionar, ya es 01 de septiembre y no hay movimiento de nada, pero estoy segura que va a pasar lo mismo que a Ricardo G.
01 de Setiembre a las 11:27 hs.ResponderNo he podido conseguir el nit para denunciarlos ante la Superintendencia de Industria y Comercio, si alguien sabe algo les pido el favor de informarnos.
YO LES PEDI EL NUMERO DE NIT Y ME DICEN QUE ESTA EN LA PAGINA WEB... QUE FALSEDAD, PERO BUENO RESULTA QUE OSCAR V*** ME ESCRIBIO QUE EL PRODUCTO QUE HABIA COMPRADO HABIA SALIDO MALO Y LO HABIAN DEVUELTO Y QUE EL NUEVO LO ESTABAN NACIONALIZANDO BUENO UNA CANTIDAD DE COSAS, ENTONCES ME DIJO QUE ESCOGIERA UN PRODUCTO DE UN VALOR SIMILAR O DIERA EL EXCEDENTE JAJAJAJAJAJAJAJ QUE C*******S DE VERDAD, Y LE DEVOLVI EL CORREO HASTA AMABLEMENTE DICIÉNDOLE QUE SI LES DABA UN EXCEDENTE SE LOS DABA PERSONALMENTE, ME DIJERON QUE NO SE PODIE, Y LES DIJE QUE SI LO ESCOGÍA EN CUENTO TIEMPO LLEGABA Y NISIQUIERA HA LLEGADO LA RESPUESTA DE ESE CORREO JAJAJAJAJ Y SE LO REENVIE VARIAS VECES Y TAMPOCO. x(
01 de Setiembre a las 19:59 hs.ResponderAlba
05 de Setiembre a las 9:53 hs.ResponderTe solicitamos que nos indiques el mail con el cual te registraste en Cuponica para poder corroborarlo y brindarte una respuesta
mi mail es [email protected], espero que no sea una payasada mas, ya he dado mi mail varias veces y me escriben que sera nuevamente remitido al area encargada, tambien me llamaron al cel, ya pasaron los 15 dias que me pidieron para solucionar y no hay ninguna solucion
05 de Setiembre a las 10:19 hs.ResponderNo me han propuesto ninguna solucion
10 de Setiembre a las 1:26 hs.Responderya hoy es 16 de septiembre y no he recibido ninguna propuesta para darle solucion a la e***** cometida, y de los 15 dias que me pidieron cuando recibi la llamada al celular, ha pasado como un mes ya y tampoco hay respuesta de nada.
16 de Setiembre a las 11:16 hs.Responderlo dicho solo lo hacen para dilatar la situación
hoy es 24 de septiembre y aun no hay solucion ni propuesta a solucion alguna y lo peor esque dicen mentiras y maman gallo de lo lindo, les pregunte el nit y dicen que en la pagina web esta, como todos saben, en la pagina no aparece por ningun lado. no responden por nada, no compren por cuponica
24 de Setiembre a las 11:24 hs.ResponderNO HE RECIBIDO NINGUNA SOLUCION NI ME HAN PROPUESTO NADA, ME PIDIERON EL MAIL Y DESPUES DE ESO NO SE HAN COMUNICADO CONMIGO
26 de Setiembre a las 18:10 hs.ResponderYA HOY ES 04 DE OCTUBRE Y NO HE RECIBIDO NINGUN CORREO NI NINGUNA LLAMADA DESPUES DE PEDIR EL MAIL DISQUE PARA PROPONER UNA SOLUCION, NO SE CONFIEN, ESTA GENTE ES TRAMPOSA, PIDEN EL MAIL PARA CALMAR LAS COSAS PERO NO SOLUCIONAN NADA, ADEMAS SON TAN DESCARADOS QUE SIGUEN DISQUE MANDANDO PROMOCIONES, COMO SI UNO FUERA TAN I***** DE CAER DE NUEVO
08 de Octubre a las 12:16 hs.ResponderBUENAS TARDES, AUN NO HE RECIBIDO NINGUNA COMUNICACIÓN POR LO TANTO MUCHO MENOS UNA PROPUESTA PARA SOLUCIONAR EL INCONVENIENTE
23 de Octubre a las 15:20 hs.Respondery lo peor es que hoy ya es 23 de octubre
23 de Octubre a las 15:28 hs.ResponderAlba
27 de Octubre a las 9:15 hs.ResponderLe hemos enviado un mail a su casilla
Ante cualquier consulta estamos a su disposicion
buenios dias
27 de Octubre a las 11:40 hs.Responderesto es lo que me respondieron en cuponica
OCT 27, **** | 09:15AM ART
[nombre] M respondió:
Estimada Alba:
27 de Octubre a las 11:40 hs.ResponderAsimismo, el usuario puede asesorarse antes de realizar su compra a través del equipo de Atención al Cliente, el cual está se encuentra a disposición para resolver cualquier inquietud, ya sea por mail o por vía telefónica.
27 de Octubre a las 11:40 hs.ResponderAnte cualquier otra duda quedamos a disposición.
Saludos,
[nombre] M. | Atención al Cliente Cupónica
cuado uno recibe el producto debe firmar el recibido, no la conformidad porque uno no ha podido ensayar como llego, les pedi que me enviaran el manual de uso que no llego, al igual que el manual de primer uso y una guia de dieta, que tampoco llegaron y en la caja se relaciona.
27 de Octubre a las 11:50 hs.Responderel producto llego malo y no lo quieren cambiar
son unos e*****dores y ladrones, asi tienen la c****** de preguntar si volverias a confiar/comprar en esta empresa
descarados ladrones, e*****dores
y pregunte el nit y vera que no se lo dan porque saben a que se atienen
sinverduenzas
quien marca este caso como solucionado?
nunca solucionaron nada
SEÑORES SEPAN QUE CUPONICA SON UNOS E*****DORES, NUNCA ME SOLUCIONARON NADA, LA RESPUESTA QUE ME DIERON ES QUE NO SERA RECONOCIDO NI EL PRODUCTO QUE ENTREGARON MALO PORQUE NO FUNCIONA Y APARTE LLEGO INCOMPLETO NI ME DEVOLVERAN EL DINERO, LO QUE SIGNIFICA QUE NO HAY SOLUCION ALGUNA Y MENOS SATISFACTORIA, ESA PLATA SE LA ROBARON
19 de Noviembre a las 10:30 hs.ResponderCOMO SABEN QUE ESTAN HACIENDO MAL, NO LE DAN A UNO EL # DEL NIT DE ELOS PORQUE SABEN QUE SERAN DENUNCIADOS EN LA SUPERINTENDENCIA DE INDUSTRIA Y COMERCIO, EL NUMERO QUE MARCA UNO A BOGOTA CONTESTA UNA SUPUESTA ARGENTINA, Y DICE QUE LAS OFICINAS SON EN ARGENTINA QUE EN BOGOTA NO HAY NADA
SON UNOS SINVERGUENZAS LADRONES
COMO NO HAY SOLUCION, NO PUEDO MARCAR EL CASO COMO SOLUCIONADO
19 de Noviembre a las 10:30 hs.Responderesta pagina de reclamos no se que tiene a favor con los denunciados, puesto que si se quiere comentar en algun caso, no deja que porque
19 de Noviembre a las 11:03 hs.Responder" Este reclamo ya está en proceso de mediación entre el usuario y la empresa reclamada. Te recomendamos publicar tu reclamo aquí"
nadie puede comentar estas situaciones para no formar un grupo y denunciar?
dudosa esta pagina
NUNCA SOLUCIONARON NADA, SOLO DIJERON QUE NO HABIA SIDO AUTORIZADO N EL CAMBIO DEL PRODUCTO QUE ENTREGARON MALO NI LA DEVOLUCION DEL DINERO, NUNCA PUDE UTILIZARLO PORQUE NO SIRVE
22 de Diciembre a las 16:18 hs.ResponderCUPONICA SON E*****DORES
19 de Febrero a las 15:16 hs.ResponderNUNCA SOLUCIONO NADA, SOLO DIJERON QUE NO HABIA SIDO AUTORIZADO N EL CAMBIO DEL PRODUCTO QUE ENTREGARON MALO NI LA DEVOLUCION DEL DINERO, NUNCA PUDE UTILIZARLO PORQUE NO SIRVE
cuponica son unos ladrones y falsos, me enviaron un producto en mal estado, nunca funciono y no quisieron responder por la garantia, no me cambiaron el producto por uno que funfionara ni me devolvieron el dinero.
17 de Marzo a las 19:00 hs.ResponderE S T A F A D O R E S
hoy 30 de mayo de **** nunca resolvieron nada, cuponica son unos ladrones me enviaron el producto en mal estado, nunca funciono y no quisieron responder por la garantia, no me cambiaron el producto por uno que funcionara ni me devolvieron el dinero.
30 de Mayo a las 12:35 hs.ResponderE S T A F A D O R E S