Cuponica Colombia

Ha transcurrido 1 mes desde que realice una compra y aun no recibo el pedido y lo único que uds me responden es que en las próximas 72 horas me darán respuesta y nada. Tendré que recurrir a las autoridades y denunciar estafa ?

Comentario / Propuesta más votada
henry N  +2

YA LE ESCRIBI

Hola por favor escribir a [email protected] y [email protected]

YA LE ESCRIBI

henry N

Oscar no he recibido su respuesta....?

HENRY S

No te van a responder. son unos estafadores profesionales

Oscar M

Sr estoy respondiendo los correos en el orden que llegan buen dia

HENRY S

Buen día señor OSCAR, ya le conteste el correo electrónico que me envió, espero más que una respuesta al correo, la solución definitiva del tema, porque llevo gastado bastante tiempo mio escribiendo y esperando las respuestas de CUPONICA, GRACIAS.

Ricardo C

Realice 4 compras a cuponica en el mes de febrero y principio de marzo, llego uno de los producto pero le falta una pieza para su correcto funcionamiento, los otros tres productos no han llegado, he enviado más de 20 mails a soportecuponicacolombia a oscar vega y no he obtenido respuesta alguna...mi correo con el cual me inscribí a esa pagina es [email protected] ....porfavor cuponica espero pronta respuesta ...gracias

Sergio L

¿Sera que judicialmente se puede hacer algo contra estos estafadores? iniciemos esta campaña a ver que logramos obtener

Oscar M  propuso una solución:

Haber sr Sergio nosotros uno a uno respondemos los reclamos si ud tiene algun reclamo con el mayor de los gustos se lo responderemos via email escribiendo a [email protected] con copia a [email protected] y en menos de 72 horas responderemos su reclamacion

Sergio L

Mire cuantas veces les he escrito a soportecolombia y a ud, que me envió a comunicarme con el señor Mauricio Martinez y solo lo contacte una vez para pedirme le devolviera la tablet para la garantía, lo cual hice y nunca mas a vuelto a responder, con uds pasan mas de 8 o 15 días esperando una respuesta que por lo genera es lo mismo, que espere que están hablando con el proveedor o con la empresas transportadora, mientras pasan y pasan días sin hacer seguimiento al caso, he ir dando información directa vía cel o tel. al cliente y entonces como quieren que la gente no se impacienten y se quejen.

HENRY S

Jajaja no van contestar nada serio si es que en verdad contestan. continuamos con las denuncias por estafa y concierto para delinquir "señores " de cuponica

henry N

Señor Oscar ya esta bueno de amenazar que en 72 horas dará respuesta a las quejas, ya llevo 45 días o sea **** horas esperando su tan anunciada respuesta, sea serio señor. Y no me pregunte cual es mi queja porque ya la conoce. Ademas ud pareciera hacer parte de los estafadores de cuponica. Y por email ya lo he contactado y tampoco, ahora que se va a inventar ....?

Sergio L  propuso una solución:

estoy de acuerdo, este señor Oscar si de verdad quiere ayudar, que deje de estar perdiendo tiempo mirando y respondiendo en tuQuejasuma a todo los que nos quejamos por este medio, con las mismas palabras " le solicito que nos contacte por email para poder verificar su caso y dar una pronta solución" y seguir de esta forma mamando gallo y prolongando la angustia y verdadera solución a los compradores.

Si se dedicara a ver la cantidad de correos que les llega directamente a cuponica y a él, estaría realizando bien su trabajo si es que puede ser parte de la solución y de esta forma no tendrían tantas quejas, ¿o es que lo contrataron solamente para ver las quejas y responder lo mis

Sergio L  propuso una solución:

responder lo mismo y eso si no darles la cara directa a los que estamos reclamando, que podría se a través de llamada al cliente, no solo de una persona, sino de las diferentes personas implicadas en la venta, esto si es una empresa seria y con buenas intensiones de crecer y hacer mas clientes, lo cual de esta forma no creo que lo estén logrando, pero a lo mejor están cada día estafando a los inocentes que caemos en sus redes.

HENRY S

OSCAR USTED ES UN DESCARADO, TODOS LE HEMOS ENVIADO CORREO SOMO USTED LO SOLICITA, MUÉSTRENOS AUNQUE SEA UN CASO, SOLO UNO QUE EN REALIDAD HAYA SOLUCIONADO, USTEDES SON UNOS ESTAFADORES, NO LES CABE OTRO NOMBRE Y YA LOS TENEMOS DENUNCIADOS EN LA FISCALIA, NO SE SI SU NOMBRE REAL ES ESE PERO SE INFORMO QUE ERA SU ALIAS, ASI QUE SI NO QUIERE PASAR UNOS BUENOS DÍAS TRAS LAS REJAS POR CUENTA DE LA CANTIDAD DE GENTE QUE HAN ESTAFADO, SOLUCIONE NUESTROS PROBLEMAS. POR FORTUNA YO PERDÍ SOLO $23.***, PERO NO ES EL HECHO DEL DINERO SINO DE LA ACTITUD Y QUE CONTINÚEN PUBLICANDO ARTÍCULOS Y ENGAÑANDO MAS GENTE, ESO ES SER MUY ... POR ESA RAZON NO ME IMPORTA YA SI ME DEVUELVEN MI DINERO SINO LA DENUNCIA

Oscar M

Ok estimado gracias por su comentario quedo atento a su email deseandole un excelente dia

Sergio L

Si gran g*****, estos coreeos de tuquejasuma si los lees y respondes, pero los que te enviamos directamente a ti, no los ves ni los respondes seguí haciéndote el p****** que hay vamos acumulando mas evidencias para apoyar a los que te denunciemos.

Oscar M

Ok estimado Sergio le deseamos un excelente dia

Sergio L

¿y cuando nos respondes los correos que todos los compradores inconformes te enviamos? y ya conocemos la respuesta "En 72 horas se da la respuesta" y pasan y pasan los días y nada de soluciones. Estamos llevados del HP