Cuponica Colombia

Estafa en cuponica

Ya pasaron mas de tres meses sin resivir respuesta de la devolucion de mi dinero solo me envian mensajes que en estos dias y nada que me responden,me enviaron una carta para que desistiera de demandas contra cuponica y que de una me hacian la devolucion y ya se la envie firmada y nada ni siquiera respuesta de la carta espero su colaboracion gracias .

Wilson V

Estas empresas deverian de sacarlas del mercado son captadoras de dinero y en Colombia eso es ilegal,es una e***** no compren nada aqui por favor cuiden su dinero.

Adriana C

Me sumo a tu queja; también me siento e*****da por cuponica, compre unos relojes desde el 19 de Septiembre y no me han llegado; he enviado varias solicitudes de reclamo a cuponica y no hay respuesta.

Cupónica C

Estimado Wilson,
Entendemos lo que nos comentas, y teniendo en cuenta el tiempo transcurrido y el incumplimiento del comercio, procederemos a realizar al devolución de tu pago en Crédito Cupónica.
Este crédito no poseé vencimiento, y podrás utilizarlo para la compra de cualquier servicio o producto que desees.
En caso de abonar un monto inferior, el crédito restante continuará en tu cuenta.
Esperamos tu confirmación para iniciar el proceso de devolución.
Saludos

Cupónica C

Estimada Adriana,
Te solicitamos que, por favor, nos indiques tu e-mail resgistrado en Cupónica, o el numero de cupón de descuento.
Si lo deseas puedes contactarto con nosotros escribiendo a http://help.cuponica.com
De este modo recibirás ayuda inmediata.
Saludos

Wilson V  solución recibida: