Cuponica Colombia

El 26 de junio compre una almohada memory pillow y no me ha llegado

El 26 de junio compré una almohada memory pillow la cual me llegaba entre 15 y 25 días hábiles, he enviado varios correos solicitando fecha de la entrega y se nota que ni siquiera leen los comentarios pues siempre responden que lean la letra chica y que tienen problemas con la empresa transportadora, han pasado dos meses después de la compra y no se han dignado a comunicarse conmigo ni me han entregado el pedido. Necesito un contacto en colombia o si no me piensan entregar el producto devuélvanme la plata para comprarla en otro sitio.

quedo atenta

por su colaboración. Muchas gracias
[email protected]

quedo atenta

por su colaboración. Muchas gracias
[email protected]

lina V

Nada, sigo esperando a que se comuniquen conmigo, hasta la fecha no he recibido ninguna llamada por parte de cupónica.

lina V

Buen día, después de mucho esperar me escribe cupónica informándome que en vista de que el producto no puede ser enviado no se porque c*****s, me van a dar a cambio un bono de crédito que para poder utilizar el Crédito dice lo siguiente " debés estar logueado con tu cuenta en cuponica.com. Cuando hagas click en “Comprar” aparece la opción "Usar mi crédito Cupónica". Verificá que el casillero a la izquierda de la leyenda esté marcado" , pero noooo me interesa el bono necesito la devolución del dinero, además me parece un irrespeto con el cliente ofreciendo productos de una pagina que no existe, verifiqué la pagina para revisar los productos disponibles y a aparece aún no hay disponibles.

lina V

Buen día, supuestamente me van a hacer la devolución del dinero en 15 DÍAS HABILES, esto me lo informaron por correo electrónico por que hasta ahora no se han comunicado conmigo, no entiendo por que no hacen la consignación inmediatamente cuando llevo mas de 2 meses esperando a que me llegue el producto y nada, por ahora dependo de ellos, amanecerá y veremos.

lina V

Buen día, como cosa rara sigo esperando a que me consignen mi dinero y nada, tienen la desfachatez de decirme que mis datos enviados no son correctos, eso son simples excusas para no responder, son de lo peor, son una partida de deshonestos y lo peor de todo es que siguen publicando los productos en la pagina de cupónica como si nada hubiera pasado, descarados. cuantas personas mas harán parte de la lista de engañadossssssss, que tristeza

lina V  solución recibida:

La devolución del dinero fue a través de Bancolombia, por que cupónica siempre se mostro negligente, desinteresado y siempre le puso trabas a la transferencia del dinero. reitero, son unas lacras que no les importa burlarse de los clientes. Gracias a Bancolombia el dinero ya esta en mi cuenta.