Cuponica Colombia

Cuponica, no tiene el productor ofrecido y no me devuelve mi dinero

Desde el 4 de diciembre de 2.[números] compre 3 cupones y a la fecha no me llego nada. escribi al correo soportecuponica pero no me dieron solución solo me confirmaron el producto no lo tenían por fallas del proveedor, que si recibieron mi dinero, que escribiera al correo [email protected]. he escrito y llamado al señor oscar vega pero tampoco me dio solución. y no me volvió a contestar las llamadas ni los correos desde hace dos meses. por favor respondan ya le envié la cuenta para que me volvieran el dinero, . los cupones son los números [números]-[números], [números]-[números], [números]-[números]. [email protected]

ELSAMILENA B

NUNCA RECIBI RESPUESTA, NO ME RESPONDIERON.

29 de Mayo a las 19:56 hs.Responder
ELSAMILENA B

Nunca recibi una respuesta, no me respondieron.

29 de Mayo a las 19:56 hs.Responder

NO SOLUCIONADO PERDI EL DINERO