Cuponica nunca me respondio por las tres almohadas memory pilot, y el…
En navidades mi esposa compró un producto a través de cuponica.
el producto no llegó y la empresa le dijo que tenía que esperar el tiempo establecido (ya había pasado). Como era navidad y sabemos que a veces los productos se demoran decidimos esperar un par de semanas adicionales.
cuponica no entregó el producto y encima les pedimos reembolso y comenzaron a indicar que no sabían de qué producto se trataba.
no sólo falta de seriedad sino que además por unos míseros 14 usd. Aprox. No les da vergüenza dar esta pésima imagen al mundo.
la única solución que queremos es un disculpa y que devuelvan el dinero.
por supuesto jamás vamos a recomendar la página y le diremos a todo el mundo lo que están haciendo.
En navidades mi esposa compró un producto a través de cuponica.
la única solución que queremos es un disculpa y que devuelvan el dinero.
Cuponica nunca me respondio por las tres almohadas memory pilot, y el…
Compre unos radios para carro y nunca llegaron ni la plata
Pasaron meses y meses y nunca se dio solución a mi reclamo, ya hasta …
Estimado Ramón,
09 de Marzo a las 15:14 hs.ResponderEntendemos lo que nos comentas, y para poder ayudarte es necesario que nos indiques el e-mail con el cual se ha realizado la compra.
En cuanto tengamos esta información podremos verifiar lo sucedido e indicarte los pasos a seguir para resolver este inconveniente.
Aguardamos tu nuevo contacto.
Saludos
Cuponica se comunicó pero no dio ninguna solución, sólo comentaron que se habían puesto en comunicación con el vendedor y que mi esposa hiciera lo mismo.
17 de Marzo a las 18:37 hs.ResponderEntiendo que Cuponica es intermediaria, pero teniendo en cuenta que Cuponica fue la empresa que recibió el dinero, no deberían descargar sus responsabilidades en la empresa vendedora.
Aún no hemos tenido tiempo pero vamos a proceder a poner queja ante la Superintendencia de de Industria y Comercio y con la respuesta presentaremos queja ante la Cámara de Comercio para que abran la oportuna investigación contra Cuponica, ya que entendemos que no es la primera vez ni la segunda que este tipo de incosistencias ocurren.
La empresa me contactó pero simplemente para darme un correo, de ese correo y me remitieron a otro correo, no enviaron el producto, no devolvieron el dinero y es evidente que no quieren solucionar nada porque de un correo lo pasan a uno a otro y a otro y a otro para ganar tiempo y no devolver nada ni cumplir con la entrega.
30 de Mayo a las 0:43 hs.Responder