Cuponica nunca me respondio por las tres almohadas memory pilot, y el…
El 1 de junio hice una compra en www.cuponica.com.co, en la letra chica especifican 10 a 25 días hábiles para la entrega. luego de 4 correos enviados solicitando información para que me entreguen el producto, lo que contestan es que tienen problemas, pero no me dan fecha de entrega. Han pasado a día de hoy 54 días calendario, 36 días hábiles y no entregan.
Cuponica nunca me respondio por las tres almohadas memory pilot, y el…
Compre unos radios para carro y nunca llegaron ni la plata
Pasaron meses y meses y nunca se dio solución a mi reclamo, ya hasta …
A hoy ya he escrito 7 correos y no dan respuesta. Alguien sabe a que entidad se puede escalar este problema? Super Sociedades?
01 de Agosto a las 14:05 hs.Respondersin datos como una direccion fisica o u numero de telefono real, a quien le
01 de Agosto a las 14:22 hs.Responderpodrian enviar la notificación?
Y para la proteccion al consumidor esta la Superintendencia de Industria y Comercio
Gracias por la info Alba, voy a ir a la cámara de comercio y pedir un certificado de existencia y rep. legal. Si están constituidos legalmente deben tener reportado un num de contacto y una dirección.
01 de Agosto a las 16:04 hs.Responderes un gusto, antes si ves algo que nos sirva, nos comunicas para que procedamos los que se quieran unir
01 de Agosto a las 16:06 hs.ResponderAun no han respondido con una solución a mi problema, ya no espero más voy a demandar ante la superintendencia
13 de Agosto a las 12:39 hs.ResponderDeben hacer la entrega del producto adquirido a través del cupón.
13 de Agosto a las 12:40 hs.Respondernos puedes porfavor decir que tramite debemos seguir para solucionar estos casos,,, cualquier ayuda te la agradezco...
13 de Agosto a las 13:00 hs.ResponderEn la página de la superintendencia de industria y comercio https://serviciospub.sic.gov.co/Sic/Servicios/Web/Opcion.php (se debe tener usuario, la guía para crearlo es sencilla). Luego aparece una ventana paso a paso para hacer damanda, denuncia y otras opciones. Saludos
13 de Agosto a las 13:32 hs.ResponderHay una demora ya que piden algunos datos de cuponica, hay que solicitar en cámara de comercio la existencia y rep. legal
13 de Agosto a las 13:34 hs.ResponderNO SOLO ENTREGARLO, DEBE ESTAR EN EXCELENTE ESTADO COMO LO PROMOCIONAN, PORQUE A MI ME LLEGO PERO MALO
13 de Agosto a las 13:57 hs.ResponderY EN LA CAMARA DE COMERCIO NO HAY DATOS DE ELLOS, YO LLAME A UN TELEFONO QUE ME DIERON DISQUE DE BOGOTA Y ME CONTESTARON DISQUE DE ARGENTINA Y ME DIJERON QUE EL NIT ESTA EN LA PAGINA WEB, PERO USTEDES SABEN QUE NO ES VERDAD.
13 de Agosto a las 14:00 hs.ResponderYa he escrito 10 correos a cuponica, de los cuales solo respondieron uno y lo único que dicen es que el caso está en estudio. Me estoy comunicando con la superintendencia de industria y comercio, para demandar y denunciar. Tan pronto me respondan publico que se debe hacer.
19 de Agosto a las 13:14 hs.ResponderBueno, esto es lo que se debe hacer para interponer la demanda enviar un correo a [email protected], en este correo redactar la demanda, el modelo está en este link: http://www.sic.gov.co/drupal/modelo-de-demanda (Aunque no se tienen todos los datos, incluir los que se dispongan). Quienes tengan datos, por favor publicar.
19 de Agosto a las 13:31 hs.ResponderHOLA DUBAN, DEBERIAMOS UNIRNOS VARIOS DE LOS QUE ESTAMOS INCONFORMES CON EL SERVICIO DE CUPONICA PARA QUE LOS DENUNCIEMOS ANTE LA SUERINTENDENCIA DE INDUSTRIA Y COMERCIO, A MI TAMPOCO ME RESUELVEN NADA Y A UNO LO QUE HACEN ES RESPONDERLE CUALQUIER BABOSADA CON TAL DE CALMARLO Y DILATAR LA SITUACION, HASTA QUE UNO SE CANSE Y DEJE PERDER LA PLATA, SI QUIERES NOS PONEMOS DE ACUERDO CON QUIEN NOS QUIERA SEGUIR
19 de Agosto a las 16:15 hs.ResponderSI ESTAS DE ACUERDO ME ESCRIBES A MI CORREO [email protected]
FELIZ TARDE