Cuponica Colombia

Cuponica colombia es una estafa

Nuevamente cometí el error de utilizar sus servicios; ordene un radio reloj fm con lector multimemoria, cancele el producto desde el día 14 de abril a traves de pagos online y hasta el momento no he recibido el articulo, solicito una solución al respecto.

he escrito al correo: [email protected] y nadie me ha contestado

he escrito al correo: [email protected] y nadie me ha contestado

José L

Hasta el momento nadie de Cuponica me ha constestado ni se ha contactado conmigo, por favor no utilicen CUPONICA, es una e*****.

10 de Setiembre a las 10:31 hs.Responder
ALBA V

ES VERDAD, SON APROVECHADOS PORQUE NO CUMPLEN CON LO PACTADO, QUE BUENO SERIA FORMAR UN GRUPO CON LOS E*****DOS PARA DENUNCIARLOS ANTE LA SUPERINTENDENCIA DE INDUSTRIA Y COMERCIO

10 de Setiembre a las 12:03 hs.Responder
José L

Al parecer Cuponica solo sirve para enviar publicidad engañosa, no me han solucionado nada, es mas nadie se ha contactado para proponer alguna solución. DEFINITIVAMENTE CUPONICA ES UNA E*****.

26 de Setiembre a las 18:03 hs.Responder
ALBA V

jose, llama al tel ******* de cuponica en bogota, aunque no sirve de nada, porque yo pedi la direccion y me dieron una de argentina y el nit dicen que esta en la pagina web a disposicion de todos, otra mentira mas

26 de Setiembre a las 18:12 hs.Responder
José L

Buen día a todos. Finalmente la solución de Cuponica fue abonarme el valor pagado a mi cuenta en la misma Cuponica, de todas formas en bueno pensarlo dos veces antes de comprar en dicho sitio.

18 de Marzo a las 19:52 hs.Responder