Cuponica Colombia

Con cambio de nombre quieren seguir estafando a la gente cupónica ahora copunida

Desde el pasado 24 de mayo compre en cupónica una planca de cabello y un secador con código de reserva no [números] y código de entrega [números], coloque la queja y se comunicaron con migo que tenga paciencia, descubrir sus números telefónicos y me atendieron como cupónica 6******* 6******* y móviles 3********* 3**********, me enviaron un correo que tenga paciencia que a finales del mes me envían el producto comprado por lo que veo me estafaron al parecer ellos están mas necesitados, esto se una alerta para la comunidad en internet y no estafen a otros

AlfredoManuel S

Cualquier gestión comunicarla