Cuponica Colombia

Compré une producto y no me lo entregaron

Compré el 13 de julio una tablet y nada que me la entregan. Escribí y me piden esperar otros 10 días hábiles. La verdad le dí un plazo de 5 días hábiles y después de esto voy a colocar una queja en la superintendencia de industria y comercio y también alertar el programa séptimo día al respecto

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Gishlaine

Te solicito que me indiques tu mail para poder bridnarte respuesta acorde a tu reclamo

Ghislaine F

La empresa Cupónica Colombia ya tiene mi correo ya que hemos tenido varios intercambios de correos. No estoy hablando de Cupónica Argentina. Con mucho gusto se lo envio pero digame a que correo lo puedo enviar en privado. Cordial saludo

Ghislaine F

Escribi el 21 de agosto **** a [email protected] y no he recibido ninguna respuesta. Tampoco ninguna solución, ni me ha llegado el producto, dudo incluso que llegue algún día.

Ghislaine F

ninguna respuesta de [email protected] y si miran en el sitio ya no hay publicaciones para Bogota, eso quiere decir que se fueron con nuestra plata y adios. Bueno por lo menos ya no podrán por ahora e*****r a más gente que es lo importante

Ghislaine F

a la fecha todavía ninguna solución, ni producto, ni devolución de dinero son unos descarados y le roban a uno el dinero de frente. Me temo que no solamente es en Colombia así que mucho cuidado esta empresa no es seria, son unos cyberladrones

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Gishlaine

Ghislaine F

me han dicho que me iban a devolver el dínero, pero no he recibido nada porque según me dijeron, hay muchas personas afectadas, asi que todavía no hay solución hasta la fecha

Ghislaine F

bueno, les cuento que hoy 16 de octubre, después de multiples intercambios de correos con cupónica me devolvieron al fin el dinero de la tablet que nunca me llegó. Así que insisten en sus reclamos hasta obtener una solución.

Ghislaine F  solución recibida:

Después de múltiples intercambios de e-mailo, al fin la empresa me devolvió el dinero