Cuponica Colombia

Compre de una manta para ver tv desde el 6 de agosto y no ha llegado

Realice una compra de una manta para ver tv desde el 6 de agosto. El cupon se identifica con el no. [números]-[números] pero aun no me lo han enviado. Les e escrito en 17 oportunidades y en una primera vez me indicaron que debía comprar otra cosa porque no tenían el producto. Yo les indique que no que necesitaba mi dinero y me pidieron una serie de datos para acreditar el pago y de eso ya hace quince días. La ultima vez que me escribieron me dijeron que tenia que tener paciencia porque era mucha gente la que estaba en las mismas condiciones. Yo solo quiero dinero