Cuponica Colombia

Compensacion

Hace mas de un mes y medio compre una gafas zoomie y dos ahorradores de energía y nada me ha llegado, he escrito a [email protected] y dicen que espere mas tiempo, por lo que leo aquí parece que todo es una estafa, nadie responde.

Jorge S

Hasta hoy después de colocar la queja ni cuponica Colombia, ni Cuponica Argentina se han comunicado conmigo

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Jorge

Te solicitamos que nos indiques el mail con el cual te registraste en Cuponica para poder corroborarlo y brindarte una respuesta

Jorge S

My correo es sujo****@yahoo.com y antes de colocar este correo me contestaban las solicitudes, ahora no me contestan ni ustedes ni Colombia.

Jorge S

Si ven que no hacen nada por corregir el error, mucho cuidado que Cuponica Colombia es una farsa, ya les respondí y no hacen nada, no se como será en Argentina, que es la matriz.

Jorge S

A los e*****dos en Colombia por Cuponica.com.co les cuento que pueden colocar su denuncia en la Policía llevando copia de los cupones que fueron pagados y no entregados por estos e*****dores.

Jorge S

A pesar de haber transcurrido tanto tiempo aun no ha habido solución, solo promesas.

Jorge S

A pesar del tiempo transcurrido aun no hay solució, solo promesas.

Jorge S

Hoy 7 de octubre y mi caso sigue igual que tan efectivos son ustedes con estas quejas? O hay que buscar otra solución?

Jorge S  solución recibida:

Por fin de transcurrir bastante tiempo me acreditaron el dinero para hacer otras compras con ellos