Cuponica Argentina

Necesito saber como me comunico con la empresa spleey para retirar lo abonado

Buenas noches yo hice un pago en cuponica por la suma de [números] por un somier spleey resivi la repuesta que fue acreditado el deposito por la suma mencionada el jueves 04/05/[números] a las 18:40. Y me respondieron que me contacte a [email protected] y les mande un mail pero nadie me respondió . Quiero saber como lo puedo retirar y donde o un teléfono de la empresa correspondiente para poder comunicarme ,por que no tengo respuesta de nadie ,favor necesito recibir respuesta en el tiempo mas próximo por favor muchas gracias

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

09 de Mayo a las 11:32 hs.Responder