Cuponica Argentina

Una estafa

Realice el reclamo x este medio, aunque nunca fui contactada, pero quiero ampliar el reclamo. Hoy me entregaron el sommier y colchon x los cuales pague $[números], a la empresa tegucol srl, a traves de cuponica.
la entrega fue realizada 20 dias despues y lo que me entregaron no fue lo pactado. De malisima calidad, el colchon y el sommier son huecos a los costados, con una tela pegada..una verdadera estafa, intento hacer el reclamo en cuponica y no envia el mail

alejandra L

la foto es la que mandan con la compra,,

05 de Octubre a las 14:53 hs.Responder
Guadalupe D

devolvelo, tenes 10 dias desde la compra del producto para devolverlo y que asi te reintegren el dinero, te apara la ley de defensa al consumidor. Si llegas a ver que los dias pasan y no te dan respuesta asentá el reclamo en defensa al consumidos

05 de Octubre a las 17:34 hs.Responder
alejandra L

es que pasaron 20 días, ellos especulan con los tiempos de entrega, inclusive para que ingrese en la tarjeta y la tarjeta le abone a ellos, y te financien la compra..hoy ya hice la denuncia en defensa del consumidor. gracias

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola Alejandra L!

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

08 de Octubre a las 14:02 hs.Responder
alejandra L

INTENTE MINIMO 10 VECES COMUNICARME CON ATENION AL CLIENTE..PERO NO LO ENVIA EL RECLAMO O SALE QUE LA PAGINA ESTA EN REPARACION..LO INTENTO OTRA VEZ

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola Alejandra L!

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso para brindarte una solución.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

09 de Octubre a las 14:09 hs.Responder
alejandra L  Solución rechazada:

ya pasaron como 4 años de esto, se ve que al no cerrarlo continua. cuponica nunca se comunico conmigo y los vendedores mucho menos. ya lo resolvi, vendiendolo yo mas barato. nunca mas compre ,ni compro por cuponica

09 de Noviembre a las 1:06 hs.Responder
FABIAN B