Cuponica Argentina

Totalmente anormal

Compre un juego de living. No pude comunicarme ni con el vendedor no con cuponica, siempre tienen los operadores ocupados. Acudi a Mercado Pago pidiendo que me anulen la operacion, y le dieron el reclamo a ellos o sea que le pasaron mi plata, cuando en realidad, desde el primer correo pido que anule la operacion, no se como parar esto, por que encima no contestan ni los correos ni los telefonos.
para mi es mucha plata y no quiero perderla
[email protected]

para mi es mucha plata y no quiero perderla
[email protected]

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Buenas Tardes Sergio,

Le hemos enviado un mail para poder hacer un seguimiento de su pedido, su caso es el numero ******, le pedimos que cualquier consulta o duda nos conteste via mail .

28 de Noviembre a las 18:59 hs.Responder
Sergio E

YA LES MANDE 2 CORREOS, SOLO QUIERO QUE ME DIGAN SI ME MANDAN O NO LO QUE COMPRE

02 de Diciembre a las 13:40 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Sergio,

Le enviamos respuesta via mail, cualquier duda y/o consulta nos mantenemos en contacto.

Estamos a su disposición

02 de Diciembre a las 13:49 hs.Responder
alevd

te resolvieron!!?? yo sigo buscando respuesta!!

21 de Febrero a las 18:07 hs.Responder
Sergio E

NO ME RESOLVIERON NADA. YA PAGUE 5 CUOTAS Y NO CONSIGO QUE ME ATIENDA NADIE. NI CUPONICA NI LOS ATORRANTS QUE SUPUESTAMENTE SON LOS QUE ME TENDRIAN QUE ENTREGAR LA MERCADERIA. LOS TELEFONOS SON CELULARES Y YA NO LOS ATIENDEN Y EN CUPONICA NUNCA PODES COMUNICARTE, POR QUE TODOS LOS OPERADORES ESTAN "OCUPADOS". ME GUSTARIA SSBER SI HAY UNA PAGINA OFICIAL DONDE UNO PUEDA DENUNCIARLOS PARA QUE NUNCA ESTAFEN A OTROS.
LO QUE CREIA QUE IBA A SER UNA ALEGRIA, RESULTO EN UNA ESTAFA. TERMINARE DE PAGAR ALGO QUE NUNCA ME MANDARAN Y TENDRE QUE COMENZAR A PAGAR EN OTRO LADO.

10 de Junio a las 12:46 hs.Responder
Sergio E

SIGO SIN RECIBIR LA MERCADERIA, ES IMPOSIBLE COMUNICARSE CON CUPONICA, Y LOS QUE SUPUESTAMENTE ME IBAN A MANDAR LA MERCADERIA, TIENEN DOS TELEFONOS CELULARES QUE NOS LOS CONTESTAN, TIENEN LAS CASILLAS LLENAS.
ALGUIEN SABE DE ALGUNA ASOCIACION O ALGUN ENTE QUE AYUDE EN ESTOS CASOS??, PARA COLMO YO ESTOY EN LA OTRA PUNTA DEL PAIS.
SI ALGUIEN ME APORTA UN DATO LE AGRADEZCO.
Y TENGAN CUIDADO CON ESTA GENTE.

24 de Julio a las 13:11 hs.Responder
Sergio E

NO ME RESOLVIERON NADA, NO PUDE CONTACTARME JAMAS CON ESTA GENTE, NI CON LOS QUE ME TENIAN QUE MANDAR LOS MUEBLES. TENGAN CUIDADO, NO COMPREN

28 de Agosto a las 19:59 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Sergio

Le envié un mail a su casilla, aguardo respuesta para brindarle solución

05 de Setiembre a las 9:43 hs.Responder