Cuponica Argentina

Tengo casi dos meses durmiendo en el piso

En esto estoy durmiendo hace casi dos meses porque el proveedor, que ahora sólo es la "empresa de envío" me dice que "no está lista la cama". Tres semanas me tienen con "no está lista, te llega la semana que viene". Quieren darme un "crédito" en cuponica que no quiero. Cuponica no responde de manera eficiente, ahora soy sólo el caso nro. [números] y sigo durmiendo en lo que aquí en la foto pueden ver. Quiero mi cama en perfecto estado o mi dinero https://twitter.com/alebriceno/status/[números]

Mariale B  solución recibida:

Sin recibir notificaciones o respuestas de Cupónica, la empresa de envío fue la que me contactó directamente para confirmarme el envío luego de haber publicado en las redes sociales de Cupónica la foto de donde estaba durmiendo hace dos meses (que por cierto fui bloqueada en Facebook en lugar de atenderme como se debe).

NADA RECOMENDABLE COMPRAR EN CUPONICA