Cuponica Argentina

Solucion

Buenas tardes tardes. Ayer compre 3 dias en australis carilo. Al momento de reservar para este jueves nos dijeron q no porq es para temporada baja. En la publicacion dan dos opciones. No tiene letra chica con la aclaracion pertinente. Lo cual segun legislación vigente dice q la publicidad debe ser sufieciebye en si misma para no caer en el error. No me interesa ir en otro momento y al querer cancelar la comora dice q es imposible. Lo cual es contrario a derecho. Solicito el cumplimiento de lo ofrecido o la cancelación del mismo y devolucion del dinero. Gracias

hugo M  Solución rechazada:

tuve que pagar una diferencia de $**** en el comercio. ya q m decian q el cupon no era para vacaciones de invierno. cosa q no decia

28 de Julio a las 8:59 hs.Responder
hugo M  Solución rechazada: