Cuponica Argentina

Solicito la entrega inmediata o devolucion del dinero

Compre un juego de 4 sillas y mesa "asia" en color blanco y hace mas de 1 mes que espero la direccion del lugar para retirar mis productos que ya pague atraves de tarjeta de credito y no me contestan, se comunicaron apra decirme que deberia abonar $[números] adicionales ya que el precio publicado era muy bajo y ese costo correspondia a la entrega que harian en mi domicilio, mande un nuevo email diciendo que aceptaba el cargo adicional que jams habian mencionado y desde ese momento hasta hoy no tengo novedades código de reserva [números] código de entrega [números] nadie contesta no entregan el producto que ya pague me llamo patricia berreta

Patricia B

En el dia de hoy me escribieron un email de [email protected] que dentro de los proximos 15 dias se estaran comunicando conmigo para la entrega espero que se cumpla los mantengo al tanto gracias Tu queja suma

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

Patricia B

Buenos dias sres Cuponica nadie se comunico conmigo de parte de uds. la gente de sillas y sillones sigue sin responder, uds deben hacerse responsables por no pasarme luego de la compra el cupon con los datos de sillas y sillones domicilio de entrega solo pusieron un email eso es terrible es un fraude aca estoy sin respuesta aun despyues de 2 meses

Patricia B

buenas tardes les comento que sigo exigiendo la devolucion del dinero ya que cuponica me dio la direccion de sllas y sillones fui hasta el lugar y esta en medio de una villa, y lo peor es que en la direccion no hay ningun fabricante de sillas y sillones, yo quiero el dinero para comprarme las sillas y sillones no me sirve otra opcion, ya que no puedo confiar en cuponica, es un fraude en principio no me habian dado la direccion del lugar ahora que me la dieron no existe espero que me devuelvan el dinero y terminar con esto cuanto antes

Patricia B

Buenos dias no me dieron soluciones, me pasan un celular y nadie atiende me dicne que espere
ahora me dieron una direccion supuestamente del lugar donde me tienen que entregar las sillas y la mesa maanana voy a ir a corroborar si existe y si me dan una fecha de entrega los mantengo al tanto gracais por su email no cierren mi caso todavia por favor

Patricia B

buenos dias me dieron una direccion donde supuestamente es la fabrica que me va a entregar las sillas y sillones fui hasta el lugar qye queda en una villa de lanus oeste bs as y no existe que mas tengo que esperar?? solicito urgente la devolucion del dinero esto es un fraude no confio en cuponica

Patricia B

Buenas noches me dijeron que van a devolverme el dinero cuando esto se haga efectivo les comunicare asi cerramos el reclamo muchas grcias por el espacio que nos brindan saludos

Patricia B  solución recibida:

Me devolvieron el dinero de la compra realizada, muchas gracias TU QUEJA SUMA ayudo mucho a mi reclamo su intervencion saludos