Cuponica Argentina

Socios de cuponica

La verdad no se a quien echarle la culpa si al vendedor por nunca enviarme el producto y estafarme o inoperancia de cuponica en cuanto al control de los mismos, si voy a reconocer que me respondieron algunos correos diciendo que elevarían mi reclamo para darle solución, el tema en todo esto es que no solo me estafaron dejando que el cupón se venciera sino que sus respuestas eran totalmente desinteresadas en resolver el problema, como si ya fuera natural este tipo de situaciones para ellos, es una vergüenza llegar a esto la verdad. desde ya les diría que traten de evitar comprar por este portal, si bien no todos son iguales sepan que al momento de comprarles y pasa un inconveniente su reclamos les va a quedar en correos y nada mas. El vendedor https://plus.google.com/[números]/posts ([email protected])