Cuponica Argentina

Sillon trento sin entregar as amoblamientos . cuponica. mercado pago

Compré un sillón trento en chenille marrón 23 de mayo no lo recibo a la fecha luego de infinidad de mails, logré hablar con martín de la empresa, dijo que cumpliría y aún sigo sin que lo envíen. Realmente no se cómo seguir, en realidad sé, debo denunciarlos y demandarlos civil, penal y administrativamente, soy abogada. Pero me resisto a tanto lío, que por favor, cumplan con lo pactado: cupónica, Mercado Pago y as amoblamientos: son todos responsables legalmente. O que me devuelvan el dinero. Paso los datos:, compré a través de cupónica con los siguientes datos: empresa sillones modernos. Que ahora es As Amoblamientos cupón nro. [números]-[números]
lanús. Lanús

valor: $9.[números] precio: $4.[números] ahorro: 51%
válido por un sillón de 2 cuerpos tapizado en chenille

YA ME LO ENTREGARON

Karina L

ME LO ENTREGARON AYER A LA TARDE.

LUEGO DE UN WHATSAPP AL 11-****-**** diciendo básicamente que me lo entreguen al sillon o el dinero, porque iba a ir a la policia federal a dejar una denuncia penal por e*****, por lo que prefiero no hacer eso, no quiero líos - puse.
y mail con lo mismo a [email protected] /[email protected]

copio el mail que mande: poniendo también que son solidariamente e igualmente responsables: CUPONICA, MERCADO PAGO, AS AMOBLAMIENTOS.
​Por favor, me van a Responder??? Estoy a punto de llevar una denuncia a la policia federal y a un Juez Penal, no quiero este lío, solo quiero que me llamen y me digan: si me devuelven mi dinero $4.*** pagados el 23 de Mayo o si me traen mi sillón.

Karina L

GRACIAS A USTEDES QUE ME PERMITIERON PONER EL RECLAMO, Y QUE LEER LOS DEMÁS RECLAMOS ME INSPIRÓ A INSISTIR Y SER MÁS CONTUNDENTE: SOY ABOGADA, ESO ES UNA VENTAJA. SINO CONSULTEN A UNO, creo que una carta documento y una consulta a un abogado que puede salir ambas cosas $1.*** es poco dinero para perder en relación a lo que pueden perder.... sobre todo la indignación que da que uno CONFIE Y LO DEFRAUDEN.
POR SUERTE: ESTA GENTE DE AS AMOBLAMIENTOS RESPONDE PERO CON DEMORA VEO.... no sé, es mi opinión.

Karina L  solución recibida:

y mail con lo mismo a [email protected] /[email protected]
​ creo que una carta documento y una consulta a un abogado que puede salir ambas cosas $1.*** es poco dinero para perder en relación a lo que pueden perder.... sobre todo la indignación que da que uno CONFIE Y LO DEFRAUDEN.
as amoblamientos sobre vendió pero es confiable en el sentido que entregan con gran demora pero entregan