Cuponica Argentina

Saber cuándo llega el producto

Compre una mesa extensible con seis sillas me mandaron un cupón para pagar flete hice todo mandé comprobante y no volví a tener respuestas ...me gustaría saber si está todo bien y cuando sería la entrega del producto.gracias!

Marcos V  Solución rechazada:

Porque todavía siguen sin responder los mails de donde y cuando sera la entrega del producto.nunca más tuve novedad y ya pague dos cuotas a la tarjeta.

Marcos V  Solución rechazada:

Todavía no se Jan comunicado conmigo para la entrega del producto y ya pague dos cuotas.no responden mail

Marcos V  Solución rechazada:

No tengo respuesta por parte de la empresa cuponica . Envío mail para saber si fue recibido el pago del flete y si está todo correcto pero no tengo respuesta alguna

Marcos V  solución recibida:

Ya pasaron tres meses. Todavía no tengo el producto pero por lo menos me contestaron los mails y me dicen que el producto está en la fábrica