Cuponica Argentina

Retirar mi compra

El 13 de julio de [números] compré un cupón por un minicompresor de $[números] a traves de mercadopago. El problema es que en el proceso en ningún momento te aclaran cuanto va a costar el envío, por ende te cobran el cupón y luego te mandan un link para abonar el envío aparte. Y ahí viene el zarpaso, el envío resultó muy caro, por ende no lo pagué. Entonces comencé a solicitar que me digan la dirección de retiro del producto para ir yo mismo. Imposible, no responden concretamente, solo son evasibas respuestas tirandose la pelota de un sector a otro. También intenté a través de mercadopago pero no me ayudaron y me cancelaron el reclamo. Solo quiero una dirección para retirar el producto, ni siquiera exijo que lo envíen, porque no quiero pagar altos costos, $[números] me pidieron, el mismo artículo comprado en mercadolibre al mismo vendedor lo envían a $[números]. La verdad que el maltrato de esta gente hacia los clientes es inaceptable.

fernando B  Solución rechazada:

Simplemente no me devolvieron el importe

24 de Setiembre a las 9:27 hs.Responder