Cuponica Argentina

Restitucion de creditos por compra cancelada

Compre dos voucher en cuponica para un fin de semana en la lucila del mar , pero por falta de plaza en el hotel las cancele, cuponica se comprometio a devolver el importe pagado en creditos en mi cuenta en cuponica para una proxima compra pero jamas me lo acreeditaron, ya hace dos meses que reclamo, y no me dan solucion, efectue el reclamo varias veces pero no obtengo respuesta

Monica F  propuso una solución:

Gente, por medio de un conocido tengo estos datos. Las oficinas estan en Ayacucho ****, 2do piso. Alberto Aspani es el c******* que se queda con la torta y nos e***** alegremente. Vayan con la policia o un patovica y toquen timbre hasta que les abran, o inventen que son los duenios de cualquier empresa de las que publica. Yo fui, hice un escandalo y me dieron un cheque con la devolucion

27 de Diciembre a las 1:22 hs.Responder
CAROLINA P

gracias monica pero soy de olavarria y no puedo ir hasta alla

27 de Diciembre a las 13:24 hs.Responder