Cuponica Argentina

Resolver el problema

El dia 2 de junio contrate por su intermedio un service de alineado balanceado código [números] c de reserva [números] ,hasta la fecha fue imposible contactarme. A raíz de ello fui a la empresa y siempre esta cerrado, averigue sus antecedentes y todos coincidieron que su duenio es un irresponsable y los trabajos que hizo son pesimos. El lugar de atención esta muy sucio, con olor y mas de 20 gatos, pienso que ustedes antes de publicar un anuncia deberían verificar la firma , no le hace nada bien este tipo de cliente. Espero su respuesta. Gracias

No respondieron

21 de Julio a las 9:35 hs.Responder

Sin respuesta

21 de Julio a las 17:37 hs.Responder
Miguel B

No recomendada

21 de Julio a las 17:39 hs.Responder
Miguel B  Solución rechazada:

A la fecha no he obtenido ni las disculpas, Cuponica un desastre

23 de Julio a las 19:04 hs.Responder
Miguel B  Solución rechazada:

No han aportado ninguna solución

01 de Agosto a las 10:21 hs.Responder

sin respuesta

01 de Agosto a las 17:09 hs.Responder
Miguel B  Solución rechazada:

Ni noticias, ni para pedir disculpas, una vergüenza

16 de Agosto a las 9:06 hs.Responder
Miguel B  Solución rechazada:

Sin respuesta a la fecha

21 de Agosto a las 19:44 hs.Responder