Cuponica Argentina

Reintegro total de lo descontado

Dado el tiempo transcurrido y haber enviados infinidad de email sin contestacion afirmativa a mi reclamo,siendo que uds., se comprometieron reintegrarme lo descontado,por cuanto me solicitaron mi nro.de cuenta de caja de ahorro de bco.patagonia.y hasta la fecha no he tenido respuesta a la misma.solicito comunicarse por este medio ya con una solucion definitiva.atte.jose h.ruffolo.

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

05 de Setiembre a las 11:22 hs.Responder
JOSE H

quiero el reintegro completo de mi pago

05 de Setiembre a las 23:26 hs.Responder