Cuponica Argentina

Reintegro de la compra

Buenas tardes yo compré dos cupones de la parte de estética y salud los cupones son [números]-[números] el otro [números]-[números] fue comprado el día 06/01/[números] los mismos se vencieron el día 20/02/[números] necesito me reintegren la plata abonada ya que me cansé de.pedir turno a está estética y nunca me dieron uno la persona que me atendía siempre me decia que ella no sabía de los cupones que esto y el otro me dejó lo números de los cupones pero no los he podido usar, me cansé y por eso les escribo está estética está ubicada en avda. Chacabuco 41. Piso 9 necesito me.reintegren el monto espero su respuesta
atte celia

atte celia

CELIA O

Buenos días por ahora no he obtenido respuesta alguna

06 de Marzo a las 8:12 hs.Responder
CELIA O

Buenos días no he obtenido respuesta alguna todavia

06 de Marzo a las 8:20 hs.Responder

Sigo esperando respuesta