Cuponica Argentina

Reintegro de dinero o entrega de mercaderia

El dia 20 de agosto hize una compra de un juego de sillones. Y ya pague la primera cuota. Nadie responde el comercio se contacto para decirme q no habia en color negro y q a la semana siguiente lo hiba a tener. Una chica llamada micaela de cuponica me dijo q seguia mi caso y q si en 72 hs. No tenia respuesta me reintegraban el dinero . Nunca mas novedades. Necesito ayuda x favor mi tel es [números]

jorge Z

A MI PASA ALGO SIMILAR.
HABRIA QUE IR A DEFESNSA DEL CONSUMIDOR PARA QUE ELLOS ARREGLE A ESTA GENTE SI SE LOS PUEDE LLAMAR

JULIA A

Desde el 31 de Mayo que aboné por un Juego de Sillones, no tengo solución a mi problema. Mande mail a la empresa As Amoblamientos nunca tuve respuesta, a Mercado Pago que ellos no tienen nada que ver y a Cupónica , la Srta Micaela contesto en dos oportunidades con dos nº de casos distintos y hoy 21/09 todavía no obtengo ninguna respuesta. Deberíamos hacer algo para que no sigan e*****ndo gente ya que me siguen mandando descuentos de otras empresas y también de As amoblamiento . ES UNA BURLA!!!

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Omar R  propuso una solución:

Quiero el reintegro del dinero. Ya no quiero el producto ni q me den mas vueltas. Con q espere 72 hs. Para ver q solucionan. El 20 de agosto fue la compra y estamos a 28 de septiembre. Me parece q no es asi la solución

JULIA A

Yo espero del 31 de Mayo el Juego de Sillones que compré y todavía hoy 28-09 no obtengo nada. Ya va a hacer 4 meses y nada son E*****dores. Alguien tiene que frenar a estas personas porque siguen publicando

Omar R

Todavía no tuve ninguna solución a mi reclamo

Omar R  solución recibida:

Mala todavía espero alguna solución