Cuponica Argentina

Reintegro de dinero

El día 16/4/16 he efectuado una compra de un juego de 5 ollas de acero inoxidable.la venta se realizó a través de una publicación de cuponica.el pago lo hice a través de mi tarjeta visa en tres cuotas por mercado pago.dicho pago lo recibió cuponica.al día de la fecha no recibí el producto cuyo cupón venció el 31/5/16la empresa vendedora se disculpó por la venta fallida y me sugirió que reclamará mi dinero a cuponica,que fue la que lo cobró.la primer cuota ya se acreditó en mi resumen el mes pasado.la segunda se está por acreditar en unos días.les he enviado a cuponica reiterados mails solicitando la devolución de mi dinero y no me han respondido nunca.
que me sugieren que haga al respecto?
muchas gracias

que me sugieren que haga al respecto?
muchas gracias