Cuponica Argentina

Recuperar mi dinero

Después de que cupónica me enviara un ok de un gps que compre en electric city , el mismo responde que no cuentan con el producto, y vuelvo a adquirir otro similar en cupotecnología y me dicen que tampoco hay stock. A todo esto me van descontando gastos administrativos. Hago el reclamo en cupónica y me responden que vuelva a hacer otra compra porque me devuelven el cupón, por supuseto con menos dinero. Que puedo hacer para recuperar algo del dinero depositado, que en su momento fueron [números] pesos.

mirta N

No confío en CUPÓNICA y de ahora en más no haré ninguna compra con esta modalidad. estafadores.

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso. Cualquier duda continua comunicandote a [email protected]

¡Muchas gracias!

mirta N

No recibí nada de Cupónica y tampoco me entregaron el producto.

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso. Te pedimos que mantengas la comunicación a traves de nuestro canal ([email protected]) para que podamos ayudarte a solucionar el inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

mirta N  solución recibida:

Buen día. Si he recibido en el día de ayer mi GPS el cual no tiene memoria, así que voy a tener que gastar dinero para ponerlo en funcionamiento. tuve una muy mala experiencia, la cual me permite no volver a confiar más en compras por internet. Gracias.