Cuponica Argentina

Reclamo por producto no entregado y descontado de la tarjeta

Hice una compra en cuponica en 6 cuotas de $[números] no me la entregaron cancele la compra me descontaron las 6 cuotas reclame al derecho del consumidor me devolvieron el precio del producto no el total de lo q me descontaron falta la devolucion de $[números] y me contestaron q no devuelve todo el dinero conculcación después de descontarme las seis cuotas me devolvieron esa cantidad si tienen y pueden explicarme q puedo hacer con respeto a esto

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Hola Estela, cómo estas?

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá

¡Muchas gracias!

14 de Marzo a las 15:16 hs.Responder
Estela T

Que me reintegren el dinero faltante q son $**** desde esa fecha hasta hoy solicitando los intereses correspondientes

16 de Marzo a las 1:25 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Hola Estela,

Vemos que no te has contactado con nuestro centro de atención al cliente. Te pedimos que realices el reclamo a través de esa vía para que puedan brindarte una solución al inconveniente.

21 de Marzo a las 11:10 hs.Responder
Estela T  solución recibida:

No tengo nada q agradecer

21 de Marzo a las 12:06 hs.Responder