Cuponica Argentina

Reclamo por la compra que realice

Hola realice una compra de un sillon esquinero have mas de 25 dias por el Cyber Monday hasta pague el transporte para que me lo despachen, solo me contestaron que cuando tenian novedade llamaban y pasan los dias y nada.no temgo ningun numero para llamar o reclamar
quiero quee den una solucion gracias

quiero quee den una solucion gracias

Daniela S

Estoy en tu misma situacion...compraste en sillones Lanus?si llegaras a conseguir un telefono o direccion te pido q lo publiques...de todas formas voy a empezar a tramitar la devolucion del dinero...

23 de Noviembre a las 12:32 hs.Responder
Roberto F

Todavia no llego el producto comprado,me mandaron un mail diciendo que el 13/12 lo despachaban.espero que cumplan con la fecha. Sino realizare acciones legales

10 de Diciembre a las 22:08 hs.Responder
Daniela S

Ya me van prometiendo dos fechas y no me trajeron nada..ojala te llegue!!!

Roberto F

Mercado de pago me dice que no depende de ellos, y cuponica brilla por su ausencia ya que solo me mandaron un mail con una fecha de entrega y todavia sigo esperando mi compra.yo cumpli pagando el flete y la cuota mensual,ahora ellos ni señal de vida dan.
No tengo numero telefonico para llamar al vendedor ,nada de nada.La verdad muy molesto ya que soy un laburante y me cuesta mucho tener que pagar algo que no tengo.espero se solucione y pronto

17 de Diciembre a las 18:02 hs.Responder
Daniela S

A mi me dieron por tercera vez una fecha de entrega..para fines de diciembre.
[email protected] es el mail con el q yo me comunico si te sirve..saludos y Ojalá nos lleguen lo que compramos!