Cuponica Argentina

Reclamo en cuponica y cupotecnologia y mediacion en mercado pago

El dia 2 de noviembre hice una compra desde cuponica, y pagado desde Mercado Pago Llegan los mails de acreditación y comencé a enviar correos con los datos requeridos a cupotecnologia.
------------------------------------------------------
comprado el 02-11-[números]
válido hasta el 01-01-[números]
cupotecnologia
valor: ar$2,[números].00 precio: ar$[números].00 ahorro: 68%
trapeador secador de pisos giratorio de acero reforzado
¿cómo usar el cupón?
el producto puede retirarse por colegiales
el delivery a todo el país es opcional, con costo adicional y se coordina directamente con el comercio
requiere realizar reserva previa enviando un e-mail a:
[email protected]
-----------------------------------------
nunca me dieron los datos del vendedor, envié muchos mails y me contestaron cualquiera.
hice reclamos en cuponica / cupotecnologia y en mercado pago ademas en Twitter
en todos los sitios envie mails de reclamo, pedí la cancelación de la compra, dado que [email protected] sigue sin pasar los datos del comercio.
el único medio que se ocupo es mercado pago, en el cual hice un formulario de reclamo y la compra ya no figura como acreditada ahora figura pago en mediación, antes del 14/11 debe responder.
ahora estoy esperando a ver que se resuelve y en el caso de rechazo, pediré que se indemnice con el máximo valor dispuesto por el art. 40 bis. Ley 24.[números] en el organismo gubernamental de defensa al consumidor.
espero les sirva , en cuanto tenga novedades les aviso.

------------------------------------------------------
requiere realizar reserva previa enviando un e-mail a:
[email protected]
-----------------------------------------
hice reclamos en cuponica / cupotecnologia y en mercado pago ademas en Twitter
espero les sirva , en cuanto tenga novedades les aviso.

Comentario / Propuesta más votada
Hebe M  +1

Esperando la resolución de mercadopago hoy 14 el vendedor debe resolver.

Hebe M

Esperando la resolución de mercadopago hoy 14 el vendedor debe resolver.

Hebe M  solución recibida:

Lo explique en otro reclamo. Cupomica devolvio mi dinero.