Cuponica Argentina

Reclamo el.producto que.no envian

Buenas tardes, hace.dos.meses compre una.oferta por cuponica, de.colchones platino, hice el.procedimiento como corresponde, me respondieron el segundo mail diciendo q habia una demora.de 20.dias para la entrega.del.producto, después de pasados esos 20.dias.hábiles envie.varios...muchos mail y lo único q me.dicen es q logística se.comunicará conmigo y nada, les solicité muy amablemente un número de teléfono para poder comunicarme y nada hasta ahora. el producto ya lo pagué y el pago quedo registrado x Mercado Pago Necesito una.solución por.favor si alguien puede pasar un dato o.un número de.teléfono de.esa empresa.