Cuponica Argentina

El reclamo esta solucionado con cuponica, me falta terminar un formulario

Ya el problema con cuponica esta resuelto. Y me pude comunicar con el fabricante! solo me falta que me digan el n° de referencia y el de envio.
muchas gracias

muchas gracias

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Nora E  solución recibida:

Ya pude comunicarme con el fabricante, y espero me manden 2 códigos y y les envio el formulario.
cuponica me dio todos los datos o sea que ellos me ayudaron.

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Nora E

todo el dia esperando, que mal me salio esta compra. por favor yo los necesito ya !! paso mucho tiempo!!

Nora E

QUEDARON EN VENIR 5/6 DE 18 A 21 HS Y NI VINIERON.

Nora E

NO QUIERO EL DINERO QUE VOY POR LA SEGUNDA CUOTA, QUIERO EL SILLON, YA QUE TODAVIA LO SIGUEN PUBLICANDO EN FECEBOOK .

Nora E  solución recibida:

RECIBI EL SILLON LO UNICO QUE LOS PUFF Y ALMOHADONES ERAN EN BLACO ASI ESTABAN EN LA FOTO,ME MANDARON TODO NEGRO. YO SE QUE NO ES BUENO COMPRAR POR INTERNET PORQUE EN EL MOMENTO QUE LOS COMPRE, DECIA QUE VENIAN CON 4 ALMOHADONES CHICOS O SEA QUE VOY HABLAR CON MI HIJO SI ME PUEDE LLEVAR SE LOS LLEVO PARA QUE ME LO CAMBIEN, NO ERA MI COMPRA ASI. IGUAL MUCHAS GRACIAS POR QUE YA DABA POR PERDIDO EL DINERO. GRACIAS POR TODO. NORA