Cuponica Argentina

Reclamo de compra

Realice una compra el dia 21/10/[números] codigo de reserva [números] y codigo de entrega [números]. Ademas realice la transferencia para traslado del mueble el 23/10. La empresa prometió que la entrega era inmediata. Confirme el color y el domicilio donde queria recibir mi pedido.
me comunique con cuponica por mail el dia 30/11 y prometieron comunicarse con el vendedor para realizar el reclamo. Aun hoy 13/12 sigo esperando.
es el ultimo reclamo que realizo por este medio. El proximo reclamo sera a traves de defensoria del consumidor . Ademas prometo comentar y decir a todos los que me quieran escuchar que jamas compren por cuponica. Una vergüenza de servicio. No pueden hacer pasar por esto a los que confian en ustedes
lamento el momento que decidi usar su plataforma. Quiero una respuesta a mi reclamo. De ultima devuelvan el dinero que pagué el recibo de pago dice que la acreditación es inmediata.
saludos y estoy a la espera de sus comentarios. Tienen todos mis datos para que se conecten. En mi telefono no les va a saltar el contestador como es su caso. A parte respondo todos mis correos. No como ustedes!