Cuponica Argentina

Reclamo

Soy de bahia blanca y efectue una compra de un soumier mas colchon el dia 27 de enero del cte. Año y hata la fecha no he recibido la mercaderia siendo que fue paga con tarjeta de credito el mismo dia. Necesito se me informe donde dirigirme para que se me reintegre el dinero descontado o se me envie la mercaderia

Estela M

estamos en el ****, ya no poseo la tarjeta Favacard con la que abone un colchon con soumier, la cual me trajo inconvenientes economicos con esa compra, termine de abonar la tarjeta yl la cerre. pero jamas en en estos años me devolvieron eldinero ni recibi ninguna notificacion de nada ni de nadie. nunca resolvieron mi problema. compre, pague y nunca tuve el producto. en pocas palabras ME E*****RON. QUE DIOS LOS BENDIGA. TODO EN LA VIDA SE PAGA.

30 de Enero a las 17:13 hs.Responder