Cuponica Argentina

Recibir lo que compre

Compre 6 sillas y una mesa el 18 de mayo y no recibi nada ni siquiera tengo un contacto con muebles balvanera.me llamaron una vez que ya venía después se diaculparon porque se rompió el flete y nunca más tuve contacto ya pague tres cuotas

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

Norma G

clickon me mando un mensaje comunicandome que el proveedor (muebles Balvanera) dijo que lo entrego pero no fue asi .dijo que se iba a comunicar con ellos a ver que paso con mi compra. nada mas aun no recibi nada y siguo pagando las cuotas .

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

Norma G  solución recibida:

Bueno llevo tiempo pero tengo mi compra lo único .me cobraron **** pesos de flete que me pedía **** cuando el envío era gratis