Cuponica Argentina

Quiero reintegro del dinero en lugar de crédito en Cupónica por lentes rayban

Compré en el mes de noviembre de [números] unos lentes rayban en la página de Cupónica Argentina que nunca recibí, luego de muchos mails solicitando respuestas me contestaron en el mes de febrero que no trabajaban más con el comercio así que no me iban a entregar el producto y que me ofrecían un crédito x el valor total para utilizar en la página. Me adjudicaron el crédito que tengo pendiente pero solicito q en lugar del crédito me reintegren el dinero, yo realicé el pago a través de mercadopago. Envié varios mails haciendo la solicitud de devolución pero no me contestan, espero q a través de Uds. me reintegren la plata porque no me interesa comprar otra cosa en Cupónica y menos después de la mala experiencia q tuve con los lentes. Mi mail es [email protected] y el número de devolución de cupón que aparece en mi usuario como pendiente es [números]-[números] x el valor de $[números]. Muchas gracias. Paula

Paula C

El próximo paso a seguir si no tengo respuesta de Cuponica es ir a defensa al consumidor. Sé q funciona perfecto y q estoy en todo mi derecho de reclamar el reintegro en lugar de estar obligado a comprar otra cosa.

13 de Marzo a las 21:59 hs.Responder
Paula C

Sigo esperando una respuesta de Cuponica, espero q se dignen a contactarme y devolverme mi dinero.

16 de Marzo a las 2:58 hs.Responder