Cuponica Argentina

Quiero que cuponica me devuelva el dinero de un sommier que nunca recibi

Hace 4 meses compre un colchon y sommier a traves de cuponica a la empresa "colchones halcon".

la colchoneria dejo de enviar mensajes hace 2 meses atras, nunca entrego el producto ni cumplio con los plazos que daban, luego directamente dejaron de responder.

mercadopago tampoco se hace cargo, dicen que como cuponica entrego el cupon ellos cumplieron su parte, pero no deberia ser asi, de esta manera cualquiera puede vender humo, y es cuponica quien esta cobrando el dinero, y tampoco hacen nada para reclamarle a la colchoneria, cuando responden alguno de los mensajes de reclamo dicen que se comunicaron con la colchoneria y que ellos estan en contacto conmigo y eso es pura mentira. Son todos unos estafadores, no puedo creer que dejen seguir en pie a ninguna de estas empresas, dan verguenza absoluta. Quiero recuperar mi dinero de manera urgente y que alguien se haga cargo de esto. Es ta fa do res! eso es lo que son.

Roxana M

A mì me pasa exactamente lo mismo con colchones Halcòn pero comprè por CLICKON

04 de Julio a las 21:57 hs.Responder
Favio G