Cuponica Argentina

Quiero mi tablet ya!!

En el mes de agosto aprox compre una tablet a traves de cuponica a tecnotablet. Me la enviaron por oca justo cdo estaban en conflicto. Oca la devuelve. Despues de muchos intentos tecnotablet me contesta ( no tengo nro telefonico solo mail) y me la reenvia, en oca se equivocan y la mandan a tucuman. No puedo hacer nada por mi cta ya que oca pide la intervencion solo del remitente!!! quiero la tablet o el dinero.

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola [nombre], cómo estas?

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

03 de Marzo a las 12:28 hs.Responder
Hilda A

Hola! no aun no he recibido respuesta de cuponica. lo que sucede es que en el mail de ustedes no puedo hacer la opcion de no solucionado. y quiero seguir reclamando. Mi reclamo ahora es quiero el dinero porque ya me compre una tablet. gracias. Saludos. [nombre]

18 de Abril a las 11:22 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

18 de Abril a las 13:31 hs.Responder
Hilda A

PORQUE YA ME DIJERON LO MISMO, YO ACTUE EN CONSECUENCIA LES MANDE EL RECLAMO A CUPONICA Y NO RECIBI RESPUESTAS NO EN 48 HS, EN VARIAS SEMANAS. POR LO TANTO NO LES CREO. MUCHAS GRACIAS!

20 de Abril a las 9:36 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Hola [nombre],

Con tu mail no registramos consulta o reclamo alguno realizado. De haberte comunicado ya a nuestro centro de atención al cliente, te pedimos que te mantengas comunicada a través de la casilla mencionada.

26 de Abril a las 11:42 hs.Responder