Cuponica Argentina

Quiero mi plata

El 5/11/[números] realicé la compra de un futon de tres cuerpos, a través de Mercado Pago para cuponica (por $[números]);mi pago se acreditó el 6/11.ese mismo día me contacté vía correo electrónico con el comercio para acordar modo de entrega,contestaron que estaban entregando antes de los 20 días desde el primer contacto y aún hoy (9/12/[números])no recibo el producto.solicité en dos oportunidades dirección y teléfono de respaldos platino y jamás me lo dieron. Quien controla a estas empresas?tanto a cuponica como a respaldos platino? porque una vez que se efectúa el pago no aparecen los datos del comercio vendedor?(dirección y teléfono),no pretendo más de lo que corresponde: (dado que el producto no se entregó en tiempo y forma) quiero mi plata.

ruben O

el dia 18 de noviembre compre en cuponica un equipo de aire portatil y lo pague mediante mercado pago cuya copia la tengo,me llego la primer cuota y nadie se notificado comigo para que me lo envien ni cuponica ni la empresa fantasma que ofrece.NO COMPREN MAS POR CUÓNICA Y LARGARLO POR LAS REDES SOCIALES COMO AVISO DE QUE NO ESTAFEN A OTRO Y QUE PODAMOS CONSEGUIR COMO INICARLES JUICIO.

09 de Diciembre a las 20:45 hs.Responder
Lili A

Tal cual son e*****dores, no hay que comprar nada

Guadalupe D

yo te doy un consejo, ya que llevo mucho tiempo en reclamos. Habla con mercado pago y exigiles la devolucion de tu dinero, no esperes a ver que producto te entregan ya que hay muchos reclamos sobre productos que no eran lo que te vendian, o la calidad es muy inferior o no se te hacen cargo de la garantia.

09 de Diciembre a las 20:59 hs.Responder
Lili A

Muchas gracias x tu consejo, mañana intentaré hacerlo!

ruben O

yo fui lo primero que hice,interceder con mercado pago para que responda o devuelva el dinero y saber que se lavaron las manos.

09 de Diciembre a las 21:40 hs.Responder
Guadalupe D

si haces el reclamo rápido interceden a tu favor... pero si dejas el tiempo pasar no te pueden ayudar, que es lo que me paso a mi... por no saber que podia reclamar me robaron..

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola Lili!

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

04 de Enero a las 13:53 hs.Responder
Lili A

Disculpenme,pero deberían chequear bien dado que ya envié un mail en dicha dirección que nunca respondieron.

04 de Enero a las 14:15 hs.Responder
Lili A

No voy a cerrar nada por acá hasta tanto no tenga una solución efectiva;en lugar de palabras y promesas incumplidas.Ya voy pagando la segunda cuota de un producto que NO estoy usufructuando.He cumplido mi parte ustedes no pueden decir lo mismo,mucho menos pretender que cierre el caso aquí como si ya estuviera resuelto.

04 de Enero a las 14:20 hs.Responder