Cuponica Argentina

Quiero mi compra por favor

Buenas tardes. En el mes de mayo [números] realice la compra por transferencia bancaria de un juego de sillón, mesa y puff. Luego me pidieron que abone el gasto de embalaje. La cuestión es que todo debía tardar 25 días hábiles, los cuales ya pasaron y yo todavía no tengo las cosas que pague. Envío correos al sector muebles y lo único que me dicen es que están fabricando mi sillón. Considero que ya pasó tiempo suficiente y abone un producto que no tengo. El gasto de envío obviamente no va a ser el mismo que hace tres meses atrás. Es decir, que estoy perjudicada en todos los sentidos: en tiempo y monetario.
necesito urgente que que solucionen mi situación, ya que confié en un servicio que no hasta el momento no cumple. Saludos,

yanel P  Solución rechazada:

Realice quejas por todos los medios, y hoy me mandaron un msj por el chat de una red social. Sigo esperando-.-

18 de Setiembre a las 14:46 hs.Responder