Cuponica Argentina

Quiero el producto o la plata!

Realice una compra de un juego de cubiertos atravez de cuponica, el pago se realizó correctamente debitandoce atravez de mi cuenta. El tema es q cuando voy a retirar el producto al día siguiente me informan q el producto está dado de baja hace 3 meses. Que ya le informaron a la empresa. Lo q no entiendo como sigue vijente el producto todavía, el día q fui yo fueron varias personas con el mismo problema. Siguen facturado con un producto q ya no está! ahora quiero q me re integren el producto o mi plata! y q saquen esa publicación de la página para q la gente no sigan comprando.