Cuponica Argentina

Que me envien la direccion de la muebleria o el te para retirar el producto

Compre un combo de respaldo de cama y puf , me enviaron numero de cupon y formulario para completar lo envie dando el detalle del color y eligiendo la opcion de pasar a retirarlo , nunca me enviaron la direccion ni un telefono . Mi cupon esta a punto de vencer y no tengo direccion para pasar a buscar mi producto. La muebleria es muebles luca , pero buscando por internet no encuentro nada . Por favor pueden ayudarme a recuperar mi dinero .

Nora D  Solución rechazada:

Tengo el cupon pago y no me envian direccion de muebles luca para retirar mi juego de respaldo y puf .El cupon vence 19/7.

16 de Julio a las 12:53 hs.Responder
Nora D

No volvere a comprar por cuponica es una verguenza

16 de Julio a las 12:55 hs.Responder
Nora D  Solución rechazada:

Mi cupon vencio el 19/07/**** y no me enviaron direccion para retirar mi respaldo y pie de cama .
Es una estafa me cobraron 3 cuotas con un total de $ **** porque era king .
Complete el formulario que me enviaron para confirmar venta . y si hubiese faltado algun dato tendrian que informarme y enviar nuevamente el formulario .
Soy una persona de 61 años que intento y me gusta comprar por internet pero no ofrecen ninguna ayuda , estoy totalmente desconforme y desilusionada , porque creia que era algo en regla .
Espero pueda tener alguna posibilidad de recuperar mi dinero .

gracias
saludos

26 de Julio a las 14:16 hs.Responder
Nora D

No entiendo el rechazo hay alguna forma de que pueda comprobar que pague y no enviaron el producto

26 de Julio a las 14:18 hs.Responder
Nora D

envio numero de reserva ??

26 de Julio a las 14:18 hs.Responder