Cuponica Argentina

Que me entreguen lo que compre y pague

Creo que este es el 4º que hago como reclamo,porque compre una camara frontal para automóvil y el dinero se lo quedo cuponica,hace 3 meses,y la camara ????,donde estará????.- este procedimiento que tengo documentado me habilita a decir cuponica,choros estafadores.-

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

25 de Octubre a las 11:13 hs.Responder
Ruben A

Les cuento un secreto, que no es muy conocido pero es verdad.-
Alguno sabe porque Los Alemanes perdieron la 2º guerra mundial. No lo saben,. Les cuento: Alemania compro todas las balas a CUPONICA,y ya saben como termino.- CUPONICA no se las entrego.-Resultados a la vista

03 de Noviembre a las 13:10 hs.Responder